4. Telekom Beratungs- und Informationstag am 22.08.2017

Sehr geehrtes Innungsmitglied,

die vernetzte Arbeitswelt verlangt Handwerksbetrieben viel ab: Die Themen rund um die moderne Telekommunikation werden immer umfangreicher und sensibler.

Aus diesen Gründen haben wir als Kreishandwerkerschaft mit der Deutschen Telekom eine partnerschaftliche und langfriste Zusammenarbeit verabredet.  Im Rahmen dieser Zusammenarbeit finden 2017 wieder Termine für Beratungs- und Informationstage statt. Die Experten der Telekom beraten Sie direkt und persönlich bei uns vor Ort in den Räumlichkeiten der KHS.

So können Sie z.B. folgende Themen besprechen:

Sehr herzlich laden wir Sie ein zu einem Beratungs- und Informationstag mit den Telekommunikationsexperten der Telekom ein.

22. August 2017, in der Zeit von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
in der Geschäftsstelle Mittweida, Albert-Schweitzer-Straße 22, 09648 Mittweida

Die Experten der Telekom stehen Ihnen an diesem Tag für Beratungen rund um das Thema Telefonie zur Verfügung. Ob es um allgemeine Fragen geht, Anschlussfragen, Neuabschluss von Verträgen, Umstellung von bestehenden Verträgen oder die Tarife unserer exklusiven Rahmenvereinbarung.

Um keine Wartezeiten für Sie entstehen zu lassen, bitten wir Sie herzlich, um Anmeldung in der Geschäftsstelle unter

Telefon 03727/2696 oder per E-Mail unter s.gube@khs-in-mittelsachsen.de

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an diesem Tag nur eine begrenzte Anzahl von Termine vergeben werden können. Gerne organisieren wir einen weiteren Tag für Sie.

Ihre Kreishandwerkerschaft Mittelsachsen

18.07.2017

Carfleet 24 - Angebote für unsere Mitglieder

Sonderkonditionen für Mitglieder

CarFleet24 - es wird Zeit für ein neues Auto

Sie haben bereits konkrete Vorstellungen von Ihrem Neuwagen, aber noch kein passendes Modell gefunden?

Unsere markenunabhängigen Verkaufsberater finden mit Ihnen gemeinsam anhand Ihrer konkreten Vorstellungen heraus, welcher Neuwagen am besten zu Ihnen passt und wie Sie beim Autokauf, sowie von einer günstigen Finanzierung oder Leasing profitieren  können.

Über unsere Internetseite www.carfleet24.de können Sie rund um die Uhr auf die Top-Angebote von allen gängigen Marken zugreifen. Dabei handelt es sich ausschließlich um Fahrzeuge, die für den deutschen Markt vorgesehen sind und von zertifizierten Markenhändlern verkauft werden.

Das bedeutet für Sie: Bei CarFleet24 bekommen Sie keine EU-Importe, sondern ausschließlich Autos mit kompletter Serienausstattung, wie vom Hersteller angegeben und mit voller europaweiter Werksgarantie! Das ist Autokauf, so wie er sein soll: günstig, übersichtlich und ohne Risiko. Dank eines intuitiven Fahrzeug-Konfigurators kommen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Modell von allen Herstellern. Von A bis Abarth bis V wie Volvo ist alles mit dabei – und das zu unschlagbaren Preisen. Verhandeln Sie nicht lange, sondern profitieren Sie von vorteilhaften Rabatten für Neuwagen.

Die jeweiligen Modelle sowie die aktuellen Rabattwerte finden Sie im Internet auf www.carfleet24.de (khs-mittelsachsen)

Kontakt CarFleet24 www.carfleet24.de          Passwort: khs-mittelsachsen

Fon: 01805 – 717107* Fax: 01805 – 717108* E-Mail: kundenbetreuung@carfleet24.de *

[0,14 €/Min. aus dem Festnetz; max. 0,42 €/Min. aus den Mobilfunknetzen]