Kleinflotten Modell über unser Versorgungswerk

11.10.2018

Telekom Beratungs- und Informationstag exklusiv für Innungsbetriebe der Kreishandwerkerschaft Mittelsachsen

09.10.2018

CyberPolice - Ihre Absicherung vor Gefahren im Internet!

12.04.2018

Betriebliche Förderrente - ab dem 01.01.2018

12.04.2018

MEWA Textil-Service – Sonderkonditionen für Mitglieder

Bitte anklicken!

18.01.2018

Carfleet 24 - Angebote für unsere Mitglieder

Sonderkonditionen für Mitglieder

CarFleet24 - es wird Zeit für ein neues Auto

Sie haben bereits konkrete Vorstellungen von Ihrem Neuwagen, aber noch kein passendes Modell gefunden?

Unsere markenunabhängigen Verkaufsberater finden mit Ihnen gemeinsam anhand Ihrer konkreten Vorstellungen heraus, welcher Neuwagen am besten zu Ihnen passt und wie Sie beim Autokauf, sowie von einer günstigen Finanzierung oder Leasing profitieren  können.

Über unsere Internetseite www.carfleet24.de können Sie rund um die Uhr auf die Top-Angebote von allen gängigen Marken zugreifen. Dabei handelt es sich ausschließlich um Fahrzeuge, die für den deutschen Markt vorgesehen sind und von zertifizierten Markenhändlern verkauft werden.

Das bedeutet für Sie: Bei CarFleet24 bekommen Sie keine EU-Importe, sondern ausschließlich Autos mit kompletter Serienausstattung, wie vom Hersteller angegeben und mit voller europaweiter Werksgarantie! Das ist Autokauf, so wie er sein soll: günstig, übersichtlich und ohne Risiko. Dank eines intuitiven Fahrzeug-Konfigurators kommen Sie mit wenigen Klicks zum gewünschten Modell von allen Herstellern. Von A bis Abarth bis V wie Volvo ist alles mit dabei – und das zu unschlagbaren Preisen. Verhandeln Sie nicht lange, sondern profitieren Sie von vorteilhaften Rabatten für Neuwagen.

Die jeweiligen Modelle sowie die aktuellen Rabattwerte finden Sie im Internet auf www.carfleet24.de (khs-mittelsachsen)

Kontakt CarFleet24 www.carfleet24.de          Passwort: khs-mittelsachsen

Fon: 01805 – 717107* Fax: 01805 – 717108* E-Mail: kundenbetreuung@carfleet24.de *

[0,14 €/Min. aus dem Festnetz; max. 0,42 €/Min. aus den Mobilfunknetzen]